ザルツシュタンゲン☆



こんばんは。


折り込みしてると、シンプルなパンも作りたくなる~

ので、


ザルツシュタンゲン 


f0106532_20470083.jpg
岩塩がきいた塩パン


昨日の夜、こねて冷蔵庫に。


低温長時間発酵のパン

微量イースト使用


軽くこねておいたら、冷蔵庫で発酵させて、好きな時間に焼きあげる


忙しい毎日でも、手作りのパンを日常に。


近いうちに、Bread Lesson (パンの単発レッスン)を復活させるつもりです^^




2月レッスン ~ パン・オ・レザンでバレンタインランチ♡ ~ 募集中




神戸*垂水

大人女子のためのカフェスタイルのパン教室

baking@tete






by baking708 | 2017-02-06 21:14 | Bread

おうちぱんを楽しむ私の毎日


by baking708
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31