ベランダごはん♪



こんにちは。


今日もいいお天気で、レッスンのない日曜日は心に余裕 (≧▽≦)


なので、ベランダごはん♪



f0106532_19235449.jpg




6月 Cafe Lesson のメニュー のローストビーフを挟んだローストビーフサンド



f0106532_19230819.jpg


「牛肉のたたき」と「ローストビーフ」 と 「タリアータ」


違いは?


今日のは、フライパンで作る「ローストビーフ」^^






サラダは、岡山産の「トレビス」を買ったので、



「トレビスとオレンジのサラダ」


f0106532_19231586.jpg


トレビスの苦味が、オレンジの甘さとあいまって、おいしい♡


紫の野菜って、


栄養価も高く、ヴィジュアルもよくて、使える~







スープは、今日のような日差しの日は、冷製で。



f0106532_19233936.jpg


ガスパチョ



完熟トマトがおいしい^^





部屋から、ベランダに場所を変えるだけで、使う器も変えてみたくなったり、


新鮮!



f0106532_19234759.jpg


ど定番のポテトサラダも、コンポートにのせて、ケーキ風にすると、おっしゃれ♡でしょう?



ちょっとした事で、「おもてなし感」UP!!




6月 Cafe Lesson で、ベーグルも、おしゃれになりたーい!



はい!おしゃれなベーグルをご一緒に作りましょう♪



6月 Cafe Lesson 募集中です!






by baking708 | 2017-06-04 19:53 | つれづれ

おうちぱんを楽しむ私の毎日


by baking708
カレンダー